Couravo-Daten löschen
Du kannst dein Kurskonto über den folgenden Link ohne App löschen. Lösche deine Website-Registrierung hier nach der Verifizierung mit einem ChatGPT-Konto mit derselben E-Mail oder einer bestehenden Testsitzung.
Konto und Daten löschen
Die Löschung ist endgültig: Dein Couravo-Konto, Fortschritt, Aktivitätsberichte, Coach-Gespräche, KI-Einwilligung und Inhaltsmeldungen werden aus den aktiven Systemen gelöscht. Die Website-Registrierung mit derselben E-Mail wird ebenfalls gelöscht. Dein ChatGPT-Konto bleibt bestehen.
Die Kontolöschung beendet keine Abrechnung im Store. Kündige ein vorhandenes Abonnement auch im Store, in dem du es gekauft hast.
Konto und Datenschutz ↗